当前位置:首页 > 江宁廉声 > 江宁廉声 > 正文

农副物流认真开展“打铁必须自身硬”专项行动

发布时间: 2018-07-03 09:47:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央纪委二次全会、省纪委三次全会、市纪委三次全会、区纪委三次全会部署,更好适应国家监察体制改革要求,进一步加强纪检监察队伍建设,按照区纪委统一部署,近日农副物流深入开展“打铁必须自身硬”专项行动。

      行动以“党性教育”、“纪律建设”、“能力建设”、“制度建设”四大建设内容为抓手,

坚持政治过硬、本领高强、履职到位、作风优良、自身干净,按照区纪委、区监委要求,做到“两个更加”“一个明显”,具体而言,做到“政治立场更加坚定,确保对党绝对忠诚”、“监督制约更加有力,权力运行规范有序”、“履职能力明显提升,职能作用有效发挥”。

        “打铁必须自身硬”专项行动是一项长期性、系统性任务,农副物流纪委将紧盯目标,以问题结果为导向,及时解决存在问题,使这项工作取得实实在在的成效。

 

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved