当前位置:首页 > 江宁巡察 > 巡察动态 > 正文

旗帜鲜明讲政治 做忠诚担当巡察人

发布时间: 2018-05-21 15:25:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    2018年5月11日上午,江宁区委巡察机构召开了理论学习中心组学习会,围绕“旗帜鲜明讲政治”,学习了十九大报告第十三部分《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》。学习会由巡察办主任朱晓进主持,第一巡察组陈正平组长领学,在集中学习后,第一巡察组张其全副组长、第二巡察组何凯副组长做了交流发言。

    第一巡察组张其全副组长围绕“旗帜鲜明讲政治”谈了三个方面的认识。一是“旗帜鲜明讲政治”有重大的现实意义;二是讲政治首先要懂政治,否则“旗帜鲜明讲政治”就无从谈起;三是要结合巡察实际,将“旗帜鲜明讲政治”落实到行动中。第二巡察组何凯副组长结合巡察工作实际,从提升政治自觉、发挥政治巡察作用、提升政治担当、自身政治过硬四个方面谈了学习体会。

    最后巡察办朱晓进主任强调了巡察机构工作人员纪律要求,要求大家做到表里如一,言行一致,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。号召全体巡察干部要牢固树立“四个意识”,做忠诚、干净、担当的巡察人。

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved