当前位置:首页 > 江宁巡察 > 巡察动态 > 正文

区委第五轮巡察各巡察组完成进驻

发布时间: 2018-06-21 11:03:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        根据区委部署安排,十三届区委第五轮巡察工作全面展开, 6月20日,4个巡察组已全部进驻被巡察单位。

        本轮巡察为期两个月左右,巡察组将采取“一托二”形式,对团区委、妇联、党史办、档案局、残联、红十字会、科技局、科协8家部门和秣陵街道的青源、童前、火炬3个社区,禄口街道的溧塘、群力、石埝3个社区,谷里街道的荆刘、柏树、张溪3个社区,淳化街道的杨村、王墅、周子3个社区,共20家党组织开展巡察。

        6月19日、6月20日,被巡察部门、社区分别召开巡察进驻动员会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达中央和省、市、区巡视巡察工作最新精神,区委各巡察组组长就即将开展的巡察工作提出要求,被巡察部门、社区党组织主要负责同志作表态讲话。

        区委各巡察组将坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行巡视巡察工作的“纲”与“魂”,紧扣“六个围绕,一个加强”,紧盯被巡察单位十八大以来党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,深入检查被巡察党组织学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展。

        根据安排,本轮巡察中4个巡察组将在被巡察部门、社区工作1个月,时间从现在起到7月下旬,并设置了专门的值班电话和邮政信箱等,受理反映该地方、单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

 

区委第五轮巡察进驻单位及巡察组联系方式

第一巡察组

巡察组组长:陈正平

巡察组副组长:张其全

被巡察单位:团区委、妇联和秣陵街道青源、童前、火炬社区

专门值班电话:025-52752906

邮政信息信箱:南京市江宁区130501信箱

邮政编码:211100

网络邮箱:jnqwd1xcz@163.com

第二巡察组

巡察组组长:吕井宏

巡察组副组长:何凯

被巡察单位:党史办、档案局和禄口街道溧塘、群力、石埝社区

专门值班电话:025-52282961 025-52771276

邮政信息信箱:南京市江宁区130502信箱

邮政编码:211113

网络邮箱:jnqwd2xcz@163.com

第三巡察组

巡察组组长:戴孝林

巡察组副组长:程志军

被巡察单位:残联、红十字会和谷里街道荆刘、柏树、张溪社区

专门值班电话:025-84911076

邮政信息信箱:南京市江宁区130503信箱

邮政编码:211100

网络邮箱:jnqwd3xcz@163.com

第四巡察组

巡察组组长:陈敏

巡察组副组长:庞明

被巡察单位:科技局、科协和淳化街道杨村、王墅、周子社区

专门值班电话:025-87187822 025-52295226

邮政信息信箱:南京市江宁区130504 信箱

邮政编码:211100

网络邮箱:jnqwd4xcz@163.com

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved