当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

全区领导干部警示教育大会召开

发布时间: 2018-01-19 10:59:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       1月18日,全区领导干部警示教育大会召开。区委书记李世贵强调,要切实筑牢清正廉洁的坚固防线,做到心中有党讲政治、心中有尺守规矩、心中有戒慎用权、心中有责勇担当,以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的新形象,不忘初心、牢记使命,从严律己、奋发作为,为决胜高水平全面建成小康社会、高质量推进现代化建设做出新的更大贡献。
       祁豫玮、孔令才、刘玲、李万平、严应骏等区四套班子全体领导和江宁开发区、麒麟高新区全体市管领导,区法院院长、区检察院检察长,及其他现任区级领导参加。区委常委、纪委书记、区监察委员会主任杨彬主持会议。
       与会同志集体观看了警示教育片《坚决铲除腐败“污染源”》和《脱轨》。李世贵说,片中人员因为放松自我要求,放纵个人欲望,从不守纪律规矩开始,一步步走向违法犯罪的深渊,令人痛心,发人深省。全区各级党组织和党员领导干部一定要从中汲取深刻教训,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实筑牢清正廉洁的坚固防线。
       李世贵强调,要增强政治定力,做到心中有党讲政治,一方面牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把砥砺党性作为终生“必修课”,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到对党忠诚、为党分忧;另一方面始终坚定理想信念,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把理想信念铭记于心、见诸于行。要增强纪律定力,做到心中有尺守规矩,把学规矩、懂规矩、守纪律上升为一种自觉,牢记“党规党纪严于法律”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,全面加强党的纪律建设,把制度的篱笆扎得更紧,共同维护江宁山清水秀的政治生态。要增强抵腐定力,做到心中有戒慎用权,敬畏权力、慎用权力、管好权力,把人民赋予的权力真正用来为人民办事。要增强道德定力,做到心中有责勇担当,正心修身,不断升华共产党人的思想境界;守土尽责,把党风廉政建设和管党治党责任扛稳做实;正风肃纪,驰而不息深化作风建设,为“强富美高”新江宁建设提供坚强政治保障。

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved