当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

誓言明志 打造政治巡察铁军

发布时间: 2018-03-15 14:34:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       “我是巡察干部,我宣誓:忠于党,忠于人民,尊崇党章,严守党纪,忠实履行巡察职责……”3月10日,区委巡察办和区委第四轮巡察组全体巡察干部在九龙湖畔举行了庄严的入职宣誓仪式,这也是十三届区委巡察机构开展的第三次巡察干部入职宣誓仪式。

       初春时节,美丽的九龙湖碧波荡漾。在党旗的见证下,第四轮巡察干部全体人员重温入党誓词、进行入职宣誓,铮铮誓言激荡在九龙湖畔。区委第四轮巡察第一巡察组成员邓璐君表示,作为一名巡察干部,将紧紧围绕政治巡察这个核心,以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,查找政治偏差,切实发挥好自身监督执纪“啄木鸟”,政治生态“护林员”的作用。

       “通过举行巡察干部入职宣誓仪式,进一步增强巡察干部的党性观念,提高巡察干部的政治站位和觉悟,激发他们在即将开展的第四轮巡察中努力工作,向区委和全区人民交上一份满意的答卷。”区委巡察办相关负责人介绍,近日区委对第四轮巡察工作进行了部署,3月12日起,各巡察组将进驻相关单位开展工作。值得一提的是,此次巡察首次把对9个村(社区)一并纳入3个街道同步巡察,这是对村(社区)巡察的全覆盖,更是打通全面从严治党“最后一公里”新要求的具体贯彻落实。

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved