当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

区纪委派驻六组给全区卫计系统上廉政教育课

发布时间: 2018-04-18 09:13:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       为深入学习贯彻党中央和习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神,4月13日上午,区纪委派驻第六纪检组在江宁区中医院三楼多功能室,面向全区卫计系统干部开展了一次廉政教育活动,卫计局领导班子全体成员、局机关全体干部职工,全区各医疗卫生计生单位局管干部、办公室、财务、药剂、设备等重点岗位负责同志共260人参加会议。

       区纪委派驻第六纪检组副组长徐建良同志为参会人员作了题为《压实“监督责任”,坚决把纪律挺在前面》的授课。他从区纪委派驻纪检组的主要职责、中央八项规定出台以来取得成效、八项规定的具体要求、财务管理的相关规定等四个方面,重点围绕公务接待、超标准使用办公用房、公款旅游、违规发放津贴补贴、大办婚丧喜庆等六类问题,从文件依据、具体要求、督查重点、违规界定、违规处理等角度,结合多个案例做了深入浅出、精彩生动的授课。授课结束后,他又结合卫计系统工作实际,就经费管理、工会支出、公务出行、培训费管理、会议费管理、政府采购管理等方面问题,与参会人员进行了交流。

       参会人员纷纷表示,此次廉政教育站立点高,落脚点实,具有很强的针对性和现实操作性。通过活动,充分认清了当前党风廉政建设形势,切实强化了党风廉政建设的责任感、紧迫感和使命感,为全区卫计系统积极营造遵规守纪、清正廉洁的政治氛围打下良好基础。

友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved