当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

南京市江宁区纪委监委强化党建引领 选举成立机关党委、机关纪委

发布时间: 2018-07-10 18:14:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

 

        7月9日下午,南京市江宁区纪委监委召开机关党委、机关纪委成立暨选举大会。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨彬,区纪委监委全体党员出席会议。区级机关工委书记詹军到会指导。
       会议听取了大会筹备工作报告,表决通过了大会选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了5名机关党委委员,5名机关纪委委员;等额直选产生了机关党委书记、副书记,机关纪委书记。新当选的机关党委书记端木和海同志代表第一届机关委员会进行了表态发言。
       杨彬对本次大会的成功召开及机关党委和机关纪委的成立表示热烈祝贺,对近年来区纪委的机关党建工作给予了充分肯定。同时,按照新时代党的建设新要求,结合纪检监察工作实际,对新成立的机关党委、机关纪委提出了“三个突破”的要求:要履职尽责,争取在党建创新上有所突破。要通过创新工作制度、创新活动内容、创新活动方式,使机关党建工作始终把握好新形势和新要求,更加具有时代气息,更加富有实际成效;要强化学习,争取在党员教育上有所突破。要始终把强化学习教育放在重中之重、常抓不懈。突出重点,结合实际,全面提高每名同志的履职能力;要围绕中心,争取在服务大局上有所突破。“围绕工作抓党建,抓好党建促工作”,要充分发挥党组织的思想政治优势、组织优势,为纪检监察事业再上新台阶、再出新成果、再出新成效提供政治保障。
友情链接
 
 国内纪检网站
 
 本地网站
 
 综合网站
 
 

版权所有:中共南京市江宁区纪律检查委员会,南京市江宁区监察委员会

联系方式:025-52282631    备案号:苏ICP备10067048号-1

Copyright 1997-2011 www.njjnjj.gov.cn all righs reserved